首页
>新闻资讯>基层动态
重庆三环江綦高速公路获重庆市交通路港杯优质工程一等奖

  近日,由中国能建葛洲坝路桥公司以BOT+EPC模式投资建设的重庆三环江綦高速公路荣获2020年度交通路港杯优质工程一等奖。

  重庆三环高速公路江津至綦江段重庆新千公里高速公路建设项目之一,起于G93成渝环线高速公路江津至合江段先锋互通附近,路线终点位于綦江县城南侧与渝黔高速公路相连。路线全长47.788公里,设计车速80km/h,于2016年9月28日建成通车,江津、綦江两区车程时间由1小时缩短至40分钟,沿线旅游资源的开发和经济发展,对服务大重庆经济融合发展具有十分重要的意义。

  项目建设过程中,葛洲坝路桥公司以紧抓履约为主线,科学编制节点计划、阶段计划、总体计划,高度重视安全质量标准化建设,大力打造“平安工地”,形成了“实施有规范、操作有程序、过程有控制、结果有考核”的标准化管理体系,确保了项目优质履约,先后被评为“全国最美高速公路”“全国公路水运建设平安工地”,荣获了中国公路交通行业最高质量奖李春奖。


曾道人三期内必出肖-香港中特曾道人网-曾道人一马中特-曾道人正版资料图库