首页
>新闻资讯>总部新闻
周厚贵与深铁集团董事长辛杰座谈

  12月23日上午,中国能建党委常委、副总经理周厚贵与深圳市地铁集团有限公司党委书记、董事长辛杰会谈,双方就推进深圳市14号线共建管廊、深圳机场至大亚湾城际深圳机场至坪山段工程1标等项目建设和进一步加深合作进行座谈交流。

  周厚贵对深铁集团长期以来给予中国能建的支持与帮助表示感谢。他表示,中国能建将继续加强与深铁集团合作,继续抢抓深圳轨道交通市场机遇,充分发挥中国能建管理和技术综合优势,全力解决两个在建项目推进过程存在的困难和问题,狠抓安全质量环保管理,切实防范化解各类风险,共同为深圳市高质量发展作出新贡献。

  辛杰对周厚贵一行的到来表示欢迎,他指出,中国能建是现代综合交通体系建设和交通强国战略“主力军”,期待充分发挥能建独特优势,瞄准“行业领先、世界一流”目标,全面抓好地铁项目、城际项目履约,做好全过程管控,推动项目管理水平提升,共同促进深圳“三区”建设和发展。

  深铁集团党委委员、副总经理雷江松,深铁集团有关单位负责人,中国能建生产与项目管理事业部,葛洲坝集团,华南区域总部,葛洲坝市政公司、南方建投相关负责人参加会谈。


曾道人三期内必出肖-香港中特曾道人网-曾道人一马中特-曾道人正版资料图库