首页
>新闻资讯>总部新闻
吴云与武汉市江岸区委副书记、区长余志成座谈

  12月24日,中国能建党委常委、副总经理吴云在北京与武汉市江岸区委副书记、区长余志成会谈,双方就落实政企合作进行了沟通交流。
  吴云对余志成一行的到访表示欢迎,对江岸区一直以来对中国能建及所属企业的信任、支持表示感谢,并简要介绍了中国能建业务发展及武汉区域内企业情况。他表示,中国能建作为大型建筑央企,正大力践行碳达峰碳中和"3060"目标,积极探索绿色建材等项目投资开发和建设,深度参与地区经济社会发展。江岸区作为武汉市的政治中心、经济中心,红色氛围浓厚,营商环境优越,希望未来与江岸区在绿色建材、地产开发、生态环保、基础设施建设等方面建立长期战略合作关系,发挥能建全产业链优势,合作共赢。
  余志成对中能建绿色建材公司落户江岸区表示热烈欢迎。他表示,江岸区智力资源富集,交通路网发达,文旅资源丰富,商贸氛围浓厚,经济发展潜力巨大,现代服务业和高新技术产业发展势头尤其迅猛。希望双方深入挖掘在清洁能源、矿山开发、生态环保等方面的合作机遇,打通上下游产业链,发挥双方优势,实现协同发展、共同进步。
  武汉市江岸区人大常委会副主任、政府办主任刘江,人大常委会副主任、商务局局长张乃平,副区长、教育局局长张念强及部门相关负责人,中国能建党委委员、总经理助理、中能建绿色建材有限公司董事长任生春,市场开发事业部、投资与产业事业部、绿色建材公司相关负责人参加座谈。


曾道人三期内必出肖-香港中特曾道人网-曾道人一马中特-曾道人正版资料图库