首页
>新闻资讯>基层动态
中国能建广西工程局承建的安哥拉南牛仔至马耶马耶公路竣工通车

  当地时间12月22日,由中国能建广西工程局承建的安哥拉罗安达省南牛仔至马耶马耶公路正式竣工通车。
  罗安达省省长Ana Paula de Carcalho在通车仪式上,对广西工程局建设者圆满完成项目建设表示感谢。他表示,南牛仔至马耶马耶公路的建成,将极大改善当地交通运输条件,为当地民众出行提供便利。
  南牛仔至马耶马耶公路位于安哥拉罗安达省卡瓜古市,全线8千米,联通凤达镇与塞格勒镇,是串联卡瓜古市县域道路的重要组成路段。项目于今年1月开工建设,建设过程中,项目建设团队克服了建材供应紧缺、疫情防控等诸多困难,经过300多个昼夜的奋战,如期建成通车。
  该道路建成通车后,进一步解决了安哥拉卡瓜古市地区公路等级总体偏低、连接不畅等问题,对进一步改善当地人居环境水平、交通条件和货物运输能力具有重要意义。

 


曾道人三期内必出肖-香港中特曾道人网-曾道人一马中特-曾道人正版资料图库