首页
>新闻资讯>总部新闻
中国能建与湖北省蕲春县人民政府签订战略合作协议

  12月15日上午,中国能建与蕲春县人民政府在蕲春签订战略合作协议。根据协议,双方将在能源电力、生态保护和环境治理、市政基础设施、房屋建筑、花岗岩矿产资源综合开发利用等多领域开展合作。中国能建党委委员、总经理助理、中能建绿色建材有限公司董事长任生春与蕲春县县委书记胡安元见证签约并座谈交流。
  任生春对蕲春县人民政府给予中国能建的信任、支持表示感谢,并介绍了中国能建改革发展情况。他表示,在碳达峰碳中和目标下,双方迎来了发展新机遇。中国能建将发挥综合优势,深耕蕲春、服务蕲春,希望双方以本次签约为起点,加强在能源、矿产资源综合开发、生态环保、水利领域等方面的合作,携手为国家发展作出更大的贡献。
  胡安元对任生春一行表示欢迎,希望双方按照"政企互动、市场运作、优势互补、合作共赢"原则,围绕国家"一带一路"、长江经济带发展、乡村振兴等重大战略,紧跟"一主引领、两翼驱动、全域协同""一极两区三城"省市区域发展布局,开展全方位、宽领域、多层次、多形式的战略合作,携手共进,将蕲春打造成我国新时代清洁能源城市,全力打造"央地合作"新标杆。
  双方有关部门和相关企业负责人参加座谈。

 


曾道人三期内必出肖-香港中特曾道人网-曾道人一马中特-曾道人正版资料图库