首页
>新闻资讯>专题专栏>“不忘初心,牢记使命”主题教育>重要报道
马明伟到南方建投调研并讲党课
  10月22日,中国能建党委副书记马明伟到南方建投开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,讲授专题党课。
  马明伟在讲授党课中,从立根固本、坚定信仰信念,立公心去私心、修好共产党人“心学”,推动党的创新理论学习往深里走、往心里走、往实里走,坚守国企的初心使命、凝聚建设具有国际竞争力的工程公司的精神力量四个方面,深入阐述了对于“不忘初心、牢记使命”的深刻理解和认识。
  马明伟指出,要从习近平新时代中国特色社会主义思想中,汲取共产党人“心学”智慧,深入把握初心和使命的博大内涵,增强投入主题教育的政治自觉,推动从严治党、管党治党向信仰引领、文化感召、精神觉悟的新境界迈进,凝聚为新时代奋斗的磅礴伟力。
  马明伟强调,要始终坚持发展是第一要务,树立市场优先意识,加强项目风险管控,落实安全生产责任,加强党风廉政建设,持续抓好主题教育,实现业务与党建深度融合,不断推动党建工作的开拓创新。
  中国能建总经济师、南方建投党委书记、董事长周小能,中国能建第三巡回指导组及南方建投有关人员参加调研。


曾道人三期内必出肖-香港中特曾道人网-曾道人一马中特-曾道人正版资料图库